Этого стоило ждать

Лондон Алёна
30 лет босиком по пустыне,
по выжженым болью дорогам,
где самое теплое стынет,
где самое легкое тонет...

где сердце почти обескровлено...
и вдруг - воды благодать.
на это надеяться стоило
и этого стоило ждать