дружба

Ирина Жмелькова
Ты будешь на меня смотреть,
Не так как я б того хотела!
И сигарету будешь ты в руках вертеть,
И хохотать, трясясь всем телом!

Ты будешь много говорить,
И будешь задавать вопросы,
А я с тобой хочу творить,
Не отвечая на других запросы.

Мне поздно что-то создавать,
Но ты в меня вселяешь силы,
Мне хочется с тобой вставать,
И рядом быть с тобой красивой!

Мне хочется тебя обнять,
Не обращая на других внимания,
Ты не поверишь, но хочу тебя поцеловать,
Всё это, что угодно, только не страдания!

Я знаю,занято сердечко,
С тобою рядом места нет,
Спасибо, что нашлось и мне местечко,
Местечко-да,а чувства-нет!

Я не грущу, я правда очень рада,
С тобою дружбу разделить,
Я не надеюсь,просто ты-моя отрада,
Я правда счастлива с тобой дружить!

Ты создаёшь меня другую,
Даёшь мне правильный совет,
Воспользоваться им,ну не рискну я,
И ты не знаешь, что мне даришь свет.