Вы хороши собой

Александр Терек
Вы- хороши собой,к мужчинам- очень чутки,
Но ваша жизнь- вся- с потерянных минут,
Не баловни судьбы девчонки -проститутки,
Что тут и там стоят ,и- легких денег- ждут...

Они- зашли в тупик,где выхода и нету-
В деревне где- то там- ребенок есть и мать,
Они красивы так- в цветущих красках лета-
Ребенка - им кормить,ребенка- поднимать...

Не надо верить,что- высокая зарплата,
Не надо верить,что- хороший коллектив...
Вас будут там пасти- жестокие ребята-
И - даже- избивать,на все- глаза- открыв...

Захочется - домой,но будет- уже поздно-
Никто уже домой- не пустит - никогда,
И будет жить тогда- ну просто- невозможно-
Работайте- как все,не суйтесь- никуда...

Жестокий этот мир- вам лучше бы- не видеть,
И легких денег тех- от роду- не желать,
Ведь- девочка - одна,ее- легко- обидеть,
И девочке одной- легко- рабыней- стать...

.............................

Вы- хороши собой,к мужчинам- очень чутки,
Но- вас давно домой- уже- так - очень ждут...
На кривизне дорог- потеряны- минутки,
Спрямляйте сами свой- потерянный- маршрут...

17.08.2017