Непротивление

Владимир Левушин
Мои мысли,
мои мысли никуда не исчезают...
Что если, Боже,
и ты тоже
их можешь прочитать!
Пожалуй я
изменю их направление -
третье-буквие заменю на аллилуйя.
Да, дарует Небо мне благоволение,
бесполезно Небу сопротивление.

17.08.17.