Осень так вынашивает месть...

Наталья Тюменская
Гаснет свет в вечерних облаках,
Лето тоже клонится к закату.
Образ потускнел в моих глазах...
А каким он ярким был когда-то!

Теплота у лета ещё есть,
И заря купается в лучах.
Осень так вынашивает месть:
Холод в твоём взгляде и  речах!