Скрип пера

Андрей Бачков
Ночь притаилась,в доме тихо,
Сижу под лампой у стола,
Трещат дрова в печурке тихо,
Слова летят под скрип пера.

Я не спешу писать,но строки
Зовут меня куда-то вдаль
Я не хочу,а всё же годы
Бегут,давя всё на печаль.
     *****   *****