Нелёгок Крест сей жизни, Но, веруй, он пройдёт!

Николай Москвитин
Нелёгок Крест сей жизни,
Но, веруй, он пройдёт,
Небесная отчизна
К себе сердца зовёт

Живи мечтой о Свете,
Что в душеньку придёт,
Когда она согрета,
Когда в ней сад цветёт!..

17 августа 2017