Так и пиши

Татьяна Шмитц
Так и пиши.Отбив пространством
Свой нечечёточный мотив,
В котором дождик сиротлив,
Но бьёт с завидным постоянством.

И ты по клавишам стучишь
Автоматически, не боле,
И не сживаясь с новой ролью,
Так  беспрепятственно молчишь.

Чёт-нЕчет.Стоит ли подбросить,
Себя чтоб только не винить,
А всю обиду   возложить
На вновь подкравшуюся осень,

Нераздробившую печаль
На звуки, запахи и ноты.
Так и пиши: «Забыв кого-то,
Ничто не вспомнится.Как жаль...»