Думаю, стены стихами не сломать...

Михаил Исаенков
Думаю, стены стихами не сломать,
Но брешь пробить возможно в сердце.
Кому-то легко что-то понять без ума,
А кому и так тяжело одному согреться.


Думаю стенам суждено рассыпаться в прах,
А мне стать со временем другим.
Надеюсь, однажды что-то перевернется в ваших умах,
И вы заметите, вся ваша жизнь – круги…

16 августа 2017