Светлеет небо. Тают звёзды

Лилия Хованская 2
Светлеет небо.Тают звёзды.
Уходит ночка на покой.
Слетели птицы, бросив гнёзда,
Заря восходит над рекой.

Из облаков прорвалось солнце,
Взошло лавиной огневой,
Глядится в каждое оконце,
Пленяя радостью живой!

Рождённый день земли священный -
Прекрасней в мире нет минут:
Воздай нам радость, вдохновенный,
Тебя с надеждой люди ждут!

              16.08.2017.