уходит август

Михаил Крамольник
Последнее тепло с собой уносит лето,
Вплетая запахи искрящихся цветов.
Крадётся осень персиковым светом,
Урожаем из своих садов.
Уходит август, улыбаясь грустно,
Ещё деревья в зелени, трава,
Охота по грибы, дарует радостное чувство.
Природа матушка во всём права.
Седой туман бредёт повсюду россы,
Висят слезинками прощальными с листвы.
И в тишине безмолвные вопросы,
На синих небесах капризной красоты.

17.08.2017 год