Мои чувства грех

Таша Наброски
Открываю глаза, тьма.
Закрываю глаза, свет.
Только холод вокруг, зима.
И не греет меня плед.
Я рыдаю, в душе смех.
Улыбаюсь, в душе боль.
Говорят, мои чувства грех,
Разъедают, словно шерсть моль.
Со мной фото заговорит,
Ну вот, я уже не одна.
Меня это не удивит.
Я наверно ДУШЕВНО БОЛЬНА...