Две звезды

Фезаиль Кахраманов
Словно звезды давно угасшие,но несем мы друг другу свет.
Боль-разлуку с тобой познавшая, все осталась- тебя только нет.
Суета меня дальше уводит-надо крест донести до конца
Говорят , в небесах ангел сводит-души тех,тот кто любит в сердцах.

Не запачкать бы чувство родное,я б за ним улетел в белый рай.
Только душу немного отмою -ты дождись,не угасни ,мерцай.
Ну а если предписан мне богом чёрный ад  -и ему не отнять
Желанье быть рядом с тобою -за твой рай,я согласен страдать..

 Фезаиль Кахраманов                11.04.2014 15:38