Тяжек крест земной, Солнышко сияет

Николай Москвитин
Тяжек крест земной,
Солнышко сияет,
Радостный покой
Сердце ожидает

Пусть душа твоя
Будет вся счастливой,
Радость бытия
Вкусит, словно сливу!

Пусть не сразу так
Сможешь ты здесь жить,
Только бы добра
Свечку засветить

И Христа тепло
Уничтожит лёд.
И уходит зло,
Радость настаёт!..

17 августа 2017