никогда

Наталия Наваррская
я не узнаю никогда...
как на ресницах золотится,
пером диковинной жар - птицы,
последний лучик октября...

какие у тебя глаза?
зелёные,
каштановая чёлка.
была бы вредная девчонка
еще талантливей, чем я...

"нечестно так,
вас двое рыжих!"
сын был бы в шутку разобижен
и клянчил брата у меня...
я не узнаю никогда...

ветрами жизнь к закату веет
и об одном лишь пожалею,
что дочери не будет у меня...

что не узнаю никогда...