Я лежу морально убитая

Таша Наброски
Пусть боль, словно хищная птица,
Клюет мою девичью грудь.
Со слабостью мне не смириться,
Продолжу упрямо свой путь.
Сжав кулачки, в кровь побитые,
Стиснув зубы и веки сомкнув,
Я лежу морально убитая,
Из чаши жизни глотнув.
Сделав вдох до потери сознания,
Я встаю на обе ноги.
Вспомнив лживые обещания,
Назло всем, пытаюсь сделать шаги.
Искусала в кровь свои губы,
Но не ною, продолжаю свой путь.
Во мне все теперь угловато и грубо,
И растерзана, уже, не девичья грудь.