***

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я тебе привезла талисман,
Он удачу и счастье несёт,
Зодиака знак...Помнишь о том?
Вряд ли ты сохранил...Ты ведь зол
До сих пор на меня...

             6:45  17.08.2017