Тебя по ночам вспоминаю

Таша Наброски
Мне одиноко в холодной постели,
Стук колес, шум дождя за окном.
Наши дни с тобой пролетели,
В горле горячих слез ком.
Я устала от вечных мечтаний,
И надежда не дышит в груди.
Принесла я тебе лишь страданий,
Ты меня умоляю, прости.
Если вспомнишь меня ты случайно,
В холодный день ноября.
Знай, что это было нечаянно,
Я глумилась над тобой любя.
У тебя наверно, другая,
Да и я уже не одна,
Но тебя по ночам вспоминаю....