Жвачка Love is...

Коноплин
Жвачка "Love is..." в траве -
это и есть любовь,
стоящая на земле.
Растет из земли морковь,

растет из земли - куст,
сползает с куста - жук.
Он жвачку поест, как торт,
затем его - съест паук.

Бананово-мятный вкус
познают и тот, и тот.
Гудит комариный гнус,

и в поле - жара и штиль,
и трактор вдали плывет,
и небо - на много миль.