Но и с тобой, увы, нелегко

Таша Наброски
Бабочки в животе утонули в водке,
Я добью их дымом сигарет.
Доплыву одна в протекающей лодке.
До тебя же плыла, пару десятков лет.

Не держи меня! Хватит! Не нужно!
Не зови меня! Я уже далеко!
Без тебя будет мне очень сложно,
Но и с тобой, увы, нелегко.