Он над всеми, он выше

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я верила: есть настоящие люди,
Которые верно расставят слова,
Не ранят слова: плохо, неярко, скучно,
А ранят, когда говорят не любя.
  И солнышко светит, а мне очень грустно...
Не больно остаться совсем без гроша.
Я не умерла...Привели быстро в чувство -
Любимое дело своё продолжать.
  А кто слёзы льёт, тот над всеми, он - выше.
И кто интересно он, чем он обижен?

19 сентября 2007  - 10:30  17.08. 2017