Океан

Людмила Безусова
В бассейне бабочки,жучки
И рыбки золотые,
И настоящие коньки,
И щуки,но не злые!
В нем черепашки,бегемот,
Веселые дельфины,
Лягушек развесёлых взвод.
И все они - живые!
Подводный Тихий океан
В бассейне Святослава.
Он через маску смотрит сам,
Как плавают все славно,
Как соблюдают чистоту,
Просторы и пространства.
Малыш внедряется в мечту!
В бассейне,видя завтра