Не сказал

Ирина Черняховская
Все вместе и поодиночке,
А иногда слова и в ряд,
Слова летят,как те денёчки,
Их говорят,их говорят.
 
Ты не сказал слова такие!
Я жду, желанием горя,
Слова любви,слова какие?
Так смело,может, шапку теребя ...

А ты молчишь.Ну, просто инок,
Я встану в ожидании в полный рост...
А ты искал там свой батинок,
Переходя далекий мост ...
 
Я ждала,ждала эту пору,
Когда попросишь ты руки...
Но только бесконечны ссоры,
прощальный взмах,мы далеки...

А я все жду тех слов до боли,
Не вмоготу и боль острей...
Ты говорить другой их волен...
И нет другого мне милей...

Расстались мы,я не дождалась.
Другому по судьбе я отдана.
С другим любовью занималась...
Он говорил мне их сполна...