Самые

Вячеслав Побратимов
Самые пьяные люди-всегда несчастные
Самые важные лица-всегда знакомые
Счастливые мгновенья-всегда прекрасные
Самое страшное-всегда запомнится

Людские поступки-встают над горестью
Любимые люди-всегда потеряны
Красивые повести-не ладят с совестью
С людьми закаты-бывают разные.

Бывает от страха-не туда уходим мы
Бывает надеждой-глаза забрызганы
Бывает слова-утопятся с прошлыми
Но всё же спасибо,что все мы разные.