Я болею жизнью

Ирина Зуевич
Я болею жизнью, дедуля.
А она мне - много,
А она мне - дулю.
Я болею слогом.
С неба помочь смог бы?

Чтоб без дуры-кобры.

Будь добрым,
Оживи.
И меня тоже
Можешь?
Шепни Ему, вожжи
Ослабит пусть.

Прогони грусть.

Я болею жизнью,
А хочу, чтоб она мной.
Удачу мне вызнай,
Чтобы не плавиться более мглой.

Жизни зной, вой, бой, рой.
Бой мне на кой, на кой?

Я хочу все хочу сразу,
И поочереди можно.
Главное, чтобы разом
Исчезла бледность на тонкой коже.

Можешь, шепнуть Ему там, можешь?

Все хочу мои в явь сложешь?
Счастья прибавь, не убавь,
Лишь добавь, добавь.
Все хочу мои в явь сложешь?

Шепнуть Ему можешь?
Мне скорее поможешь?


17.08.2017