Все потому, что сердцем не любила

Таша Наброски
Как больно мне влюбленными глазами,
Смотреть в глаза, в которых пустота.
Иллюзию построили мы сами,
Точнее ты построила, не я.
Тонуть в холодности и безразличие,
И ощущать формальные движенья твоих рук,
Но знаешь, от меня в отличие,
Тебе не испытать подобных мук.
Не растопить мне ледяное сердце,
Не быть с тобой до гробовой доски.
Я ключик не нашла от дверцы,
И с кружкой чая  умираю от тоски.
А дождик за окном стучит все тише,
Я форточку немного приоткрыла.
Меня не понимала ты, не слышала,
Все потому, что сердцем не любила.