Руссо-патриото

Андрей Ефимов Энгельс
Собаки, как известно, любят палки.
И руссо-патриото – за экстрим.
Мы с логотипом в виде зажигалки –
Все как один за Родину сгорим!

Добротный пепел выйдет за границу
В пакетах удобрений для земли.
И каждый сэр захочет поклониться,
Когда летят по небу журавли…