Рецензия на Дорогие сердцу строчки А. Хрулева

Валентина Глазунова
Ты словно в жизни подглядела -
Часы, секунды, дни любви!
И я забыть бы, не хотела
Годы учёбы, что влекли...

Сердце и душу! Все... признанья
В наивных письмах - так чисты!
Что и в момент воспоминанья
Они - приятны и... близки!


Иллюстрация из интернета.