монолог женщины

Александр Шифрук
 До чего неуютно стало в стихах
Словно след от лимона в пылающем теле
Страшно жить одиноко, отдавшись мечтам
И прожить, повинуясь несбывшейся вере.
Но хочу я мечтать, одевая чулки
Что  их кто то сорвет и пьянея от ласки
Мои груди как птицы рванутся к нему
В ожидании вечно придуманной сказке.
И я знаю, что скажешь потом, уходя
И я верю словам, абсолютно не веря
Только время играет пылинками дня
Пробуждая в душе неуемного зверя.