Всему своё время

Нина Белоусова-Кузнецова
Мы тоже были молодые-
С надеждой верили в любовь.
Наивно добрые святые
Нам волновала она кровь.
Но все прошло, минули годы,
Что говорить, мы старики.
Пришли болезни и невзгоды,
Какие были дураки...
О чем то спорили, кричали-
Кому хотели доказать?
Когда любовь свою встречали
Покрепче надо бы держать.
Эх! Годы,годы молодые,
Ушли в скандалах иль трудах.
Мы стали старые, седые
Не до любвьи в таких годах.