гордость

Вероника Три
ширится эго, прёт изнутри
тени твоей уже больше, чем света
когда оно все заполнит – смотри
тень есть, а тебя  нету…

лучший ангел демоном стал,
что ж говорить о простом человеке?
славы воздвигли в аду пьедестал
наперегонки, коллеги;)