На венчание

Георгий Топал
Сегодня в вашей жизни наступил
Прекрасный День Любви и Вдохновенья!
Великий Бог с Небес благоволил,
И вот, настал момент Благословенья!

Вы счастливы! Мы видим это все!
Вы заслужили это, без сомненья!
Любовь вам повстречалась на Земле!
Вы оказались в зоне притяженья!

Да… были и преграды на пути,
Но вы с молитвой всё преодолели.
Так, дай вам Бог! с него уж не сойти,
И в зной, и в дождь,  в суровые метели!

Вы получили дар Любви Святой,
Цените им в моменты расставаний!
И верности обет - любой ценой,
Храните, не смотря на испытанья…

Просите силы, и Господь воздаст!
Ответит вам на все ваши моленья!
Сам Бог Живой венчает ныне вас -
Ему воздайте Славу и хваленье!

Пусть мир и радость, нежность и покой,
Окружат вас Небесною Надеждой!
Пусть в вашем сердце царствует Любовь,
Любимые, Валерий и Надежда!