ЛенСВУ... обитель чести...

Геннадий Алимов
ЛенСВУ…обитель чести
В покоях прелестей…дворца
Здесь я и ты…мы оба вместе
И все…от первого… лица
Оставив детство…за порогом
И приняв таинство…кадет
Судьбу свою…высоким слогом
Вписав в историю…побед …

ЛенСВУ…Судьба и Время
Ступенек быстрых…долгий взгляд
Нелегок труд…и службы бремя
Наук…нарядов…скушный ряд
Отставив прочь…в душе сомненья
На злобу дней…совсем иных
Мы свой…кадетский…день рожденья
Со славой встретим…средь своих …

ЛенСВУ…Я здесь…Я дома
Вон в том окне…наш бывший класс
В нем на стене…законы Ома
И наш…суворовский…наказ
В окне мелькают…даты…лица
Я слышу наш…счастливый смех
Прощай Суворова…страница
И здравствуй Кирова…ЛенПех …