Молчунам

Юрий Милашенко
Вы нас не бомбите,не стреляете.
Нет,не убиваете вы нас.
С вашего согласья молчаливого
Нелюди разрушили Донбасс.

Вам внушают,вы,мол,"патриоты".
Вы,мол,свою любите страну...
На волне ура-патриотизма
Развязали с братьями войну.

Войны все когда-нибудь кончаются.
Прогремит последняя гроза.
Молчуны и вы лжепатриоты,
Как вы нам посмотрите в глаза?