Закоренелый бонвиван

Тамерлан Меликов
Феб, ваш подопечный
С жгучем слогом 
Закоренелый бонвиван,
А мнится дамам с монологом
Философом! Эротоман 
В него вселяется так часто,
Как сладострастная мамзель,
Для бытового лишь контраста,
Является. Тогда постель
Вытягивая свои жилы
Пытается сдержать порыв
Двух вьющихся... О, Бог, дай силы
Древесной глыбе дослужить
До окончания процесса,
Ибо немая глубь эксцесса
Проглотит безрассудный ум
Двух вьющихся! Полночный шум
Лишь опосля накроет их
Одною ризой на двоих!