От края до края

Журавская Юлия Владимировна
Осенние краски - бордовый и желтый,
Осенние звуки - за стаями стаи,
Осенние запахи - мокрая хвоя,
Осеннее небо - от края до края.

Дожди, паутинки, летящие тихо,
Шуршание листьев на мокром асфальте,
И голых ветвей вид не выглядят лишним ,
Осенняя пустошь - от края до края.

Осенняя нежность в холодных рассветах,
Осенние слёзы - на лужах по каплями,
Осенняя свежесть - дар прошлого лета,
Осенняя нега - от края до края.