Лодки плыли в океане...

Николай Москвитин
Лодки плыли в океане,
Было очень страшно Анне,
Остров заблестел вдали--
Скоро будет край земли...
плыли, плыли и приплыли,
И об Анне не забыли,
Пожалели все её,
Взяли куклу для неё...

17 августа 2017