***

Гузель Хайбуллина
Вспоминаю я свое детство,
Веселый смех во дворе.
Не богатый, но уютный дом,
Пропитан, запахом матери и отцом.
Рядом с домом, речка течет,
Огибая деревню, своей жизнью живет.
На лавках, возле домов
Сидят старики, их уже нет,
Но в воспоминаньях они.
Запах каждой улицы знаком,
Напоминают о чем-то о своём.
Аромат надежды, аромат любви,
Живет в душе, вспоминая детские мечты.