Нынче славная пора, Тебе второй раз 32

Ив-Ко
С повеленья, с повеленья,            
С повеленья Божьего,
Ты на свет явилась к нам,
На мать с отцом похожая.

Те же губы, нос, глаза,
Лик красив и нежен,
В дар от Господа звезда,
Верный спутник с неба! 

Время шло, взрослела Ты,
Народились дети:
Дочка с сыном - красотой,
Лучшей нет на свете.

Отмечая 32, 
Молодости дату, 
За прошедшие года,
Поднимали чашу.

Труден, труден жизни путь,
За него и пили,
Очень много ярких слов,
В тостах говорили.

И желали долгих лет,
И что б была здорова,
И что б жизнь была без бед,
Не знала, что б плохого!

32! - Весна весной,
Сказочные грёзы,
В памяти остались Вы,
Как розовые розы!

Отзвенели первые,
Ровно 32,
И за ними следом,
Шли зрелые года.

Шли не спотыкаясь,
Апрель, за ним шёл май,
Миновало лето,
Событий через край.

Сменился быт, гражданство,
И горюшко хлебнув,
В Сентябрь окунулась,
И Глазом не моргнув.

Сентябрь - месяц осени,
Златой у жизни срок,
Ты Женщина нежнейшая,
Прекрасна, как цветок!

Ты мама, ты бабуля,
Внуков хоровод,
Кто в садике, кто в школе,
Жениться чей черёд!    

И, вот она,... пришла пора,      
Тебе второй раз 32!
С рождением! - кричит родня!   
Шлют пожелания друзья!

Желают бодрости и счастья, 
Что б стороною шли напасти,   
Желают,  что б  осенний путь,
Был лёгок, а ни как-нибудь,

Что б были боевые дни!
Что б народились правнуки,             
И в радости ещё б жила,    
Годков... так... два по 32!