На охоту...

Дядя Володя
Задерите подол  по выше
и возьмите свое копье
на охоту идите  тише
кротость нрава превыше всего

вы прикиньтесь пушистою белкой
можно зайчиком серым в лесу
выходите на главную стрелку
там не скрыться теперь мужику

бейте в бок на дорожке спортсмена
он здоровый на вид, не гнилой
если будет профессор не смелый
 заарканьте его петлей

вот чиновник ..большая добыча
хоть копьем..хоть дубиной огрей
задерите подол свой повыше
в вашей власти он будет ей ..ей

кротость главное, маскировка
и конечно же , где тропа...
лучше там где проходит рублевка
там на шкуру большая цена..