Мои солнечные лучики

Валентина Яроцкая
Две славные девочки, внучки мои,
растут-расцветают, чтоб Жизнь была краше,
чтоб в жизни Любовь и Добро сохранить...
Два  солнечных лучика: Настя и Даша.

Фото И.Яроцкой.