От общественного мнения свободны

Таша Наброски
Мы будем курить травку и вместе слушать панк-рок.
Горстями жрать таблетки и разбавлять водкой сок.
Жить будем в палатке, где-нибудь глубоко в лесу.
Я побреюсь наголо, а ты отрастишь косу.
Может, набьешь тату, а я скину килограмм двадцать.
Будем друг на друга смотреть и как упоротые смеяться.
Я буду гебефреником, а ты параноиком с большой буквы.
Есть будем только воду и чай, а по праздникам немного фруктов.
Мы не будем читать Ницше потому, что сейчас это модно,
Но будем безумно счастливы, от общественного мнения свободны.