Летний дождь

Людмила-Лвк Крючкова
Летний дождь,капли текут по стеклу,
Мощьный гром гремит по всей округе,
Молнии ярко сверкают ко всему.
Мысли вспоминают о лучшем друге
Который ушол в небытие.
Что там за гранью жизни и смерти?
Но призрачный друг приходил ко мне
В этой смертельной круговерти.
Летний дождь напомнил об этом,
Пришол не во сне,а наяву,
Был лучший друг на земле поэтом,
Поверила в то,что к нему приду

                2017г.