Грани судьбы

Наталья Качалова Громакова
Да, есть другая, ты мне сказал.
Не обернулся, дорога, вокзал.
Пусто и глухо, кругом тишина.
Но, так не долго, была я одна.

В жизни моей новый виток.
Ты же, опять,извлекаешь урок.
"Грани судьбы", так говорят,
Те, кто, всего и сразу хотят.