Мужчину найди Настоящего...

Эвелина Виктория Хэннри
Я не верю пустым словам,
Обещаниям -  сказанным и забытым...
И речам, как обманный бальзам,
    И придуманным фразам избитым.

Я не верю мужчинам сильным -
Только внешне, а не в душе,
Стильным, пошлым, любвиобильным..
    Превративших себя в клише.

                Но, я верю в скупые слёзы,
                Из правдивых и ясных глаз...
                Лишь такие Мужчины надежны,
                И не ставят себя напоказ.

                И с таким - будешь ты спокойна,
                За Любовь свою и за себя...
                С ним иди, хоть на самый край Света,
                Никогда не предаст он тебя.


17 Август, 2017.

     ~~~~~~~~