Дембелям Вооружённых Сил СССР посвящается!

Леонард Венскель
Как много лет прошло , увы !
Надеюсь , помним друг о друге ,
Затерянные на земном круге ,
От Мельбурна и до Москвы !

Я помню вас , мои друзья !
За многое прошу прощения ,
Там было жёстко , без сомнения ,
Всё , что плохое , то не я .

Есть у меня воздушная мечта :
Что бы в угоду чьей-то злобной воле
Мы бы не встретились на Куликовском поле ,
Лицом к лицу через барьер щита !