***

Таша Наброски
Как тяжело ходить среди людей,
Которые понять тебя не в силах.
Повествовать всем об игре пустых страстей,
О чувствах лицемерных, лживых.
Как тяжело жить в мире одному.
Для общества являешься изгоем.
Решать проблемы нужно самому,
Тогда останешься, хоть для не многих, но героем.
Как тяжело, как тяжело, как тяжело.
Становится сложнее год от года.
И пусть терзает боль твоё чело,
Не покорись и не отдай свою свободу.