Где-то в мрачном саду...

Человек Не Из Известных
Где-то в мрачном саду,
где давно отцвели все цветы,
где давно никто не срывал с деревьев плоды,
сидел юноша,
так же мрачен как сад,
на душе у него была пустота,
а в голове творился разлад.

Он задавал вопрос поблеклой листве,
иссохшим до жути деревьям,
пауку, тихо сидевшему в серой траве,
все молчали, с каким то презрением.

Вопрос
до страха знакомый многим:

"Почему для одних любовь дар,
а другим не дает ничего кроме боли? "