***

Человек Не Из Известных
Писать о любви,
а смысл?
Она доводит до изнеможения.
Отпусти.
Дай выйти из этого положения.
Я устал.
Я честно устал.
Конец терпению, пал духом, пал окончательно.
Утром, к сожалению,
не станет все замечательно.
Все так же будем алкоголем мы упиваться.
Жалко
не вместе.
Гадко
но как есть.