Весна-лето-2017 - лучшее

Конкурс Самовыражение 3
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*

Дорогие авторы!
*
Приглашаем на новый конкурс
"ВЕСНА-ЛЕТО-2017 - ЛУЧШЕЕ"
*
На конкурс принимаются ваши стихи,
написанные и опубликованные на Стихи.ру
в период с 1 марта по 31 августа 2017 года.
Приносите то, что считаете своей весенне-летней удачей!
)
От каждого автора принимается одно стихотворение.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)- как на авторской странице
- название стиха
- ссылка на оригинал
***
одно стихотворение можно заявить "вне конкурса"
***
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
*
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 июня 2017 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Призы победителям - в зависимости от активности участников.
*
победителю вне конкурса - приз 100 баллов
*
Приём работ на конкурс закончится 1 сентября в ПОЛДЕНЬ!
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***